Si eres amante de los sabores asiáticos, hoy puedes preparar este rico pollo al limón. Una receta fácil y sencilla de hacer, y que te dejará un muy buen sabor de boca.
Ingredientes
1 Pechuga de pollo en filetes.
100 gr. de Harina Yolanda.
2 cucharadas de salsa de soja.
Preparación
- En un cazo, ponemos el zumo de los limones y dos rodajas de limón. Añadimos el caldo, el azúcar y una cucharada de Harina Yolanda. Llevamos al fuego sin parar de remover hasta que comience a espesar. Retiramos del fuego y reservamos.
- Ponemos a macerar las pechugas de pollo con la soja.
- En un cuenco grande mezclamos el resto de Harina Yolanda con 100 ml. de agua. Pasamos las pechugas por la mezcla.
- Ponemos una sartén al fuego y freímos las pechugas en aceite de freír, por ambos lados hasta que comiencen a dorarse. Las sacamos del fuego y cortamos en tiras.
- En una fuente, colocamos debajo las rodajas de limón de la salsa, sobre estas las pechugas troceadas y salseamos todo bien con la salsa de limón.
- Servimos al momento.