Unos aros de cebolla nunca han sido tan fáciles de cocinar y menos si era ¡aros de cebolla sin huevo! Pero con Harina Yolana todo cambia: cocinarás sin huevo, fácil y rápido ¿Te quedas a ver al receta?
Ingredientes
- 100 gr. de Harina Yolanda.
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo.
- ¼ de cucharadita de pimentón.
- ¼ de cucharadita de sal.
- Aceite vegetal para freír.
- 3 cucharadas de mayonesa.
- Un manojo pequeño de perejil.
Preparación
- En un cuenco grande, colocamos la harina con las especias, la cerveza y mezclamos con unas barillas poco a poco hasta que nos quede una masa homogénea y sin grumos.
- Pelamos y cortamos la cebolla en rodajas finas. Con cuidado vamos separando los aros de la cebolla.
- Ponemos una sartén o freidora a calentar con el aceite vegetal. Cuando empiece a humear, vamos pasando con cuidado los aros de cebolla por la masa y los pasamos a la freidora.
- Los freímos unos minutos hasta que veamos que comienzan a dorarse. Sacamos del fuego y dejamos sobre papel de cocina absorbente.
- Para hacer la mayonesa, pelamos y picamos el perejil y con ayuda de un mortero, lo machacamos todo bien. Añadimos la mayonesa y mezclamos bien.
- Servimos los aros junto a la mayonesa.