¿A alguien en casa le cuesta comer verdura? Con nuestra coliflor rebozada sin huevo ¡ya no habrá problemas! Una receta sencilla y rápida de hacer, con un resultado muy sabroso.
Ingredientes
150 gr. de Harina Yolanda.
½ cucharadita de cúrcuma.
1/2 cucharadita de comino en polvo.
Preparación
- Lavamos y cortamos la coliflor en arbolitos pequeños.
- La ponemos en una olla al fuego con abundante agua y una pizca de sal (podemos añadir un par de rodajas de limón para evitar el mal olor) y cocinamos 10 minutos.
- Mientras, mezclamos en un cuenco grande la Harina Yolanda con las especias, sal al gusto y el agua.
- Batimos hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
- Una vez lista la coliflor, la escurrimos bien y dejamos enfriar unos minutos.
- Vamos tomando trocitos de coliflor y los vamos pasando por la masa.
- Los freímos en abundante aceite muy caliente hasta que se doren de manera homogénea.
- Dejamos unos minutos sobre papel de cocina y servimos.