Merluza a la romana sin huevo

Prepara una rica merluza a la romana sin huevo con harina Yolanda en sólo unos minutos. ¡Te quedará perfecta!

Rated 3.5 stars3.5
  • Tu puntación




Ingredientes


200 gr. de Harina Yolanda.
4 rodajas de merluza.
200 ml. de agua.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Pasamos la merluza por papel de cocina para secarla bien.
  • En un plato hondo ponemos 50 gr. de Harina Yolanda y pasamos las rodajas de merluza ligeramente por la harina.
  • En otro plato hondo mezclamos bien el resto de la Harina Yolanda con el agua hasta obtener una mezcla sin grumos. Pasamos las rodajas de merluza por la mezcla.
  • Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite para freír, una vez que esté muy caliente, vamos friendo las rodajas unos 3 o 4 minutos por cada lado, hasta que veamos que comienzan a dorarse.
  • Una vez listas, las dejamos un par de minutos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
  • Las servimos acompañadas de ensalada.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *