¿En casa soléis comer las pechugas de pollo empanadas? Si quieres que el rebozado de pan te quede perfecto y sin huevo prueba nuestra receta ¡te quedará perfecta!
Ingredientes
Pechugas de pollo fileteadas.
Preparación
- En un recipiente, mezclamos YOLANDA (60%) y agua (40%), para formar una masa homogenea y sin grumos a modo de papilla.
- Introducimos los filetes de pechuga de pollo en la mezcla.
- Seguidamente, los sacamos de la mezcla y los pasamos por un recipiente con pan rallado, para cubrirlos totalmente (si se desea, se puede sazonar los filetes con especias al gusto, mezclándolas en el pan rallado).
- Con mucho cuidado para evitar que se despegue la cobertura de los filetes de pechuga, los sacamos del pan rallado y los freimos en aceite muy caliente (entre 180 ºC y 190 ºC).
- Una vez dorados, los ponemos en un plato con papel absorvente, y listos para comer.
2 Comentarios
Se pueden hacer libritos de lomo con Yolanda pero en el horno?
Por supuesto, nuestra harina también puede funcionar en rebozados al horno.