Tortilla de camarón

Tortilla de camarón

Con esta deliciosa receta tendrás un plato sencillo, rápido y de auténtico chef para deleitarte en casa y en un momento ¿Has probado alguna vez esta receta en un restaurante? ¡Te saldrá mucho mejor siguiendo estos sencillos pasos!

Rated 3.5 stars3.5
  • Tu puntación




Ingredientes


50 gr. Harina Yolanda
55 gr. de Agua de camarón
Camarones al gusto
Perejil picado
Cebolleta picada
Aceite de oliva

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Mezclar con ayuda de una varilla hasta obtener una pasta homogénea.
  • Estirar con una brocha sobre papel sulfurizado. Colocar los camarones y los dados de cebolleta.
  • Freír la oblea sin retirar del papel en abundante aceite, sacar a un papel absorbente, retirar el papel sulfurizado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *