Bizcocho de chocolate

Bizcocho de chocolate

Una receta que nunca falla, rico bizcocho de chocolate y además, ¡sin huevo!

Rated 0.5 stars0.5
  • Tu puntación




Ingredientes


Medio Kg. de YOLANDA.
250 grs. de azúcar.
Media litro de leche.
100 ml de aceite.
90 grs. de chocolate fondant.
20 grs. de cacao en polvo.
1 sobre de levadura.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Mezclamos YOLANDA, la levadura y el cacao. A continuación añadimos el azúcar, la leche y el aceite y mezclamos de nuevo.
  • Troceamos el chocolate y lo agregamos a la mezcla anterior. Removemos todo hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.
  • Precalentamos el horno a 180 ºC con calor arriba y abajo y la bandeja en la posición central.
  • Vertemos la mezcla en el molde, y horneamos el bizcocho a 180 ºC durante aproximadamente 45 minutos.
  • Sacamos el bizcocho del horno, esperamos a que se enfríe y listo para comer.

2 Comentarios

  1. Maria del Carmen Ruiz Toro dice:

    Quiero dar más puntuación y no me deja la página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *