¡Un bizcocho sin huevo es posible! Esta sencilla receta de bizcocho de chocolate blanco está buenísimo.
Ingredientes
200 gr. de harina Yolanda.
200 gr. de chocolate blanco para cocinar.
1/2 cucharadita de levadura.
Preparación
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Ponemos un cazo al fuego con la mantequilla y el chocolate blanco, removiendo, hasta que se fundan por completo. Lo vertimos en un cuenco grande, añadimos el azúcar y batimos hasta que se deshaga por completo.
- Incorporamos la leche, la harina y la levadura, seguimos batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
- Vertimos la masa en un molde rectangular o cuadrado para horno que previamente habremos forrado con papel para hornear.
- Horneamos durante 25/30 min o hasta que comience a dorarse y al pinchar con un palito metálico, este salga limpio.
- Dejamos enfriar y servimos con una buena bola de helado de nata.
2 Comentarios
Donde puedo encontrar esta harina yolanda soy de Girona gràcies
Hola! En grandes supermercados como Carrefour, El Corte ingles, Consum, Hipercor, Simpl o Makro 🙂 También en algunas tiendas de barrio!