Este rico postre de origen francés es el sueño de cualquier amante del chocolate. Te dejamos la receta con todos los pasos que necesitas para hacer un coulant riquísimo, y ¡sin huevo!
Ingredientes
200 gr. de chocolate para repostería.
180 gr. de Harina Yolanda.
Preparación
- Ponemos un cazo al baño maría y fundimos el chocolate con la mantequilla. Reservamos.
- En un cuenco grande, mezclamos la leche con el azúcar y poco a poco vamos añadiendo la mezcla de chocolate y mantequilla.
- Incorporamos la Harina Yolanda tamizada y mezclamos bien.
- Rociamos unos moldes para magdalenas con spray desmoldante y repartimos en ellos la masa (la receta da para 6/8 unidades)
- Los llevamos al congelador mínimo 3 horas.
- Sacamos del congelador y dejamos fuera unos 10 minutos.
- Precalentamos el horno a 180ºC y los horneamos unos 15 minutos, tienen que estar los bordes cuajados pero el centro blandito y brillante.
- Sacamos y desmoldamos con cuidado.
- Servimos al momento.