Coulant de chocolate sin huevo

Coulant de chocolate sin huevo

Este rico postre de origen francés es el sueño de cualquier amante del chocolate. Te dejamos la receta con todos los pasos que necesitas para hacer un coulant riquísimo, y ¡sin huevo!

Rated 4.2 stars4.2
  • Tu puntación




Ingredientes


200 gr. de chocolate para repostería.
180 gr. de Harina Yolanda.
250 ml. de leche entera.
100 gr. de azúcar.
200 gr. de mantequilla.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Ponemos un cazo al baño maría y fundimos el chocolate con la mantequilla. Reservamos.
  • En un cuenco grande, mezclamos la leche con el azúcar y poco a poco vamos añadiendo la mezcla de chocolate y mantequilla.
  • Incorporamos la Harina Yolanda tamizada y mezclamos bien.
  • Rociamos unos moldes para magdalenas con spray desmoldante y repartimos en ellos la masa (la receta da para 6/8 unidades)
  • Los llevamos al congelador mínimo 3 horas.
  • Sacamos del congelador y dejamos fuera unos 10 minutos.
  • Precalentamos el horno a 180ºC y los horneamos unos 15 minutos, tienen que estar los bordes cuajados pero el centro blandito y brillante.
  • Sacamos y desmoldamos con cuidado.
  • Servimos al momento.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *