El postre del #TallerHarinaYolanda fueron estas deliciosas galletas de chocolate con frutos secos sin huevo que preparó Tere de Las María Cocinillas. ¿Te apetece disfrutar de un postre dulce y saludable?
Ingredientes
110g harina Yolanda (3/4T).
40g cacao en polvo (1/4T).
1/2 cucharadita de levadura.
1/2 cucharadita de bicarbonato y 1 de canela.
3 cucharadas de bebida de almendras sin azúcar.
1 cucharadita de extracto de vainilla.
1/4 taza de crema de cacahuetes.
1/4 de sirope de agave y 1/4 taza de aceite de coco.
Toppings: avellanas o almendras.
Preparación
- - Precalienta el horno 175-180o grados.
- - En un bol grande mezcla todos los ingredientes (menos los toppings).
- - Forma una bola. Métela entre dos hojas de papel de horno y ayudándote con un rodillo crea una lámina.
- - Con un cortador/vaso corta las galletas.
- - Ponlas en una bandeja para horno con una lámina antiadherente, coloca encima el fruto seco presionando un poco y hornea 10-12 minutos.
- - Deja enfriar y disfruta.
1 Comentario
No ay nada mejor que llevar este nombre con honor