Una rica magdalena siempre apetece, con nuestra deliciosa receta de magdalenas sin huevo, podrás preparar un buen desayuno para empezar tu día.
Ingredientes
12 cucharadas soperas de harina Yolanda o 200 gr.
12 cucharadas soperas de azúcar o 240 gr.
12 cucharadas soperas de aceite de girasol
18 cucharadas soperas de leche o 270 ml.
3 cucharaditas de café de levadura química
Opcionalmente podemos añadir esencia de vainilla, ralladura de limón, etc.
Preparación
- Precalentamos el horno a 180º. Posteriomente se baten todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
- Una vez batido, cogemos las cápsulas de papel y las ponemso en la bandeja, las llenamos un poco más de la mitad, (importante no pasarse).
- Lo metemos en el horno y lo dejamos unos 10 minutos. Una vez lo sacamos del horno, dejar enfriar 5 minutos. Pasado este tiempo espolvorear con azúcar glas o adornar al gusto.