En Navidad los mejores polvorones serán los que salgan de tu cocina porque son sin huevo y con Harina Yolanda ¡Cuidado con los invitados o se los comerán todos!
Ingredientes
200 gr. de Harina Yolanda.
75 gr. de almendra molida.
Una cucharadita de canela.
Preparación
- Precalentamos el horno a 200ºC. Forramos una bandeja con papel de hornear y reservamos.
- En un cuenco grande mezclamos todos los ingredientes según el orden del listado y vamos amasando hasta obtener una masa uniforme.
- Vamos tomando péquelas porciones de la masa y, con cuidado, vamos dando forma redondeada (hay que tener cuidado, que la masa es un poco quebradiza) y los vamos depositando sobre el papel de hornear.
- Podemos dar forma con algún cortante bonito extendiendo la masa con un grosor de 1`5cm y con mucho cuidado depositarlos sobre el papel de horno.
- Horneamos durante 10 min o hasta que comiencen a dorarse. Retiramos del horno, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.
- Aunque los polvorones sean un poco delicados de hacer, el resultado merece la pena, y son tan deliciosos preparados en casa, que vais a quedar encantados.