Nuestra tarta de nata y fresas es perfecta para impresionar a tus invitados en cualquier evento especial o para celebrar San Valentín junto a tu pareja. ¡Feliz Día de los Enamorados!
Ingredientes
1 sobre de levadura química
200 ml de nata para montar
Preparación
- En un cuenco grande, batimos el azúcar con la leche y el aceite hasta que este se disuelva por completo.
- Tamizamos la Harina Yolanda con la levadura y la añadimos a la mezcla anterior.
- Preparamos un molde de 20 cm de diámetro y vertemos la mezcla.
- Lo horneamos unos 60 minutos a 180ºC o hasta que veamos que al pinchar con un palito metálico este sale limpio.
- Desmoldamos y dejamos enfriar.
- Con cuidado y ayuda de un cuchillo, rebanamos en dos el bizcocho y desechamos el copete en caso de que el bizcocho lo tenga.
- Batimos la nata con el azúcar glas hasta que monte.
- Tomamos una de las partes del bizcocho y la cubrimos con la mitad de la nata y sobre esta parte de las fresas troceadas.
- Cubrimos con la otra parte del bizcocho y repartimos por encima el resto de la nata y fresas.
- Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.