Salsa brava para patatas deluxe

Salsa brava para patatas deluxe

Salsa brava

Una vez que hemos aprendido a preparar unas patatas deluxe deliciosas y crujientes, es el momento de hacer la salsa. Y después… ¡a disfrutar del aperitivo!

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Ingredientes


1 cebolla.
2 dientes de ajo.
2 cucharadas de Harina Yolanda.
2 cucharadas de pimentón dulce.
2 cucharadas de pimentón picante.
2 cucharadas de aceite de oliva.
500 ml. de caldo.
Sal al gusto.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Pelamos y picamos la cebolla y los ajos. Los ponemos en una cazuela con el aceite y freímos hasta que comiencen a dorarse. Añadimos entonces el pimentón y removemos bien. Añadimos la harina, removemos y cocinamos un par de minutos.
  • Cubrimos con el caldo y seguimos cocinando sin parar de remover hasta obtener una salsa espesa. Salpimentamos al gusto. Retiramos del fuego y con ayuda de una batidora o robot de cocina, batimos bien hasta lograr una salsa sin grumos y homogénea.

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