Setas rebozadas

¡Los rebozados sin huevos son posibles! Con esta receta tus setas rebozadas quedan crujientes y deliciosos. Son un aperitivo muy rico y muy fácil de hacer. Sorprende a tus invitados con este delicioso plato sin huevo.

 

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Un aperitivo muy rico y muy fácil de hacer. Sorprende a tus invitados con este delicioso plato sin huevo

Ingredientes


300 gr. de setas frescas de temporada.
100 gr. de harina Yolanda.
50 ml. de agua.
2 Dientes de ajo.
1 Manojo de perejil.
Sal y pimienta.
Salsa al gusto para acompañar.

Preparación


Prep
15 minutos
Coc.
15 minutos
Listo en
30 minutos

  • Con ayuda de un trapo un poco húmedo, limpiamos las setas y las reservamos.
  • En un cuenco grande, mezclamos la haría con el agua, los dientes de ajo machacados y el perejil. Salpimentamos al gusto y volvemos a mezclar bien.
  • Vamos pasando las setas por la mezcla de manera que queden bien cubiertas y las freímos en abundante aceite vegetal hasta que comiencen a dorarse.
  • Las reservamos en papel de cocina absorbente hasta el momento de servir.
  • Acompañamos con nuestra salsa preferida.
  • NOTA: Podemos utilizar cualquier variedad de setas que encontramos en el mercado, incluso para aprovechar los restos de verduras que nos queden por casa, quedará crujiente y súper apetecible.

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