¡Los rebozados sin huevos son posibles! Con esta receta tus setas rebozadas quedan crujientes y deliciosos. Son un aperitivo muy rico y muy fácil de hacer. Sorprende a tus invitados con este delicioso plato sin huevo.
Un aperitivo muy rico y muy fácil de hacer. Sorprende a tus invitados con este delicioso plato sin huevo
Ingredientes
300 gr. de setas frescas de temporada.
100 gr. de harina Yolanda.
Salsa al gusto para acompañar.
Preparación
Prep
15 minutos
Coc.
15 minutos
Listo en
30 minutos
- Con ayuda de un trapo un poco húmedo, limpiamos las setas y las reservamos.
- En un cuenco grande, mezclamos la haría con el agua, los dientes de ajo machacados y el perejil. Salpimentamos al gusto y volvemos a mezclar bien.
- Vamos pasando las setas por la mezcla de manera que queden bien cubiertas y las freímos en abundante aceite vegetal hasta que comiencen a dorarse.
- Las reservamos en papel de cocina absorbente hasta el momento de servir.
- Acompañamos con nuestra salsa preferida.
- NOTA: Podemos utilizar cualquier variedad de setas que encontramos en el mercado, incluso para aprovechar los restos de verduras que nos queden por casa, quedará crujiente y súper apetecible.