Este año para San Valentín ponemos todo nuestro corazón en la cocina con esta tarta. ¿Te animas a preparar nuestra letter cake para el Día de los Enamorados?
Ingredientes
300 gr. de Harina Yolanda
200 ml. de nata para montar
150 gr. de queso mascarpone
Fresas, gominolas, arándanos, bombones..
Preparación
- En un cuenco grande mezclamos bien la mantequilla con el azúcar. Añadimos la Harina Yolanda y amasamos hasta obtener una masa elástica, manejable y que no se pegue a las manos.
- La ponemos sobre papel de horno y estiramos con un rodillo hasta obtener un grosor de unos 3 mm.
- Cogemos un folio, dibujamos y cortamos un corazón del tamaño del que queramos nuestra tarta.
- Ponemos la plantilla encima de la masa y cortamos 4 corazones con ayuda de un cuchillo de punta afilado.
- Los colocamos con cuidado sobre papel de hornear y llevamos a la nevera unos 15 minutos.
- La horneamos a 180ºC durante 10/12 minutos o hasta que veamos que comienza a dorarse. Sacamos del horno y dejamos enfriar.
- En un cuenco grande, añadimos todos los ingredientes de la crema y batimos hasta montar, con cuidado de que no se corte la nata.
- Pasamos la crema a una manga pastelera y vamos poniendo montoncitos sobre una de las galletas. Una vez cubierta entera, colocamos otra galleta encima y repetimos. Continuamos hasta terminar las 4 galletas.
- Decoramos por encima con fresas, arándanos, gominolas, bombones…
- Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.