La tempura de verduras es un plato fácil y rápido para toda la familia, además nos permite comer verdura de una manera diferente y deliciosa ¿Sabes como se hace un riquísima tempura de verduras? ¡No te pierdas las receta!
Ingredientes
Verduras (cebolla, pimientos, berenjenas, esparragos, etc).
Preparación
- En un recipiente ponemos sólo YOLANDA.
- En otro recipiente mezclamos 7 partes de agua fría y 3 partes de YOLANDA para conseguir una masa ligera.
- Pasamos las verduras a rebozar por el primer recipiente para enharinarlas.
- A continuación, las sacamos de ese recipiente y las introducimos en el segundo que contiene la masa.
- Para finalizar, freimos las verduras en aceite muy caliente (180 ºC) hasta que se doren.
- Una vez doradas, las sacamos del aceite, las ponemos en un plato con papel absorvente, y listas para comer.
8 Comentarios
Y donde venden esa harina Yolanda!!?? Muchas gracias, todo se ve delicioso!!!
Hola Rosa! Puedes encontrar Harina Yolanda en El corte inglés, Hipercor, Supercor, Alcampo, Simply, Consum y Makro. En algunos Carrefour también.
Hola cómo que 7 partes !? A cuánto equivale de agua!?
Equivale a la unidad que tomes como referencia: un vaso, una cuchara de medir…
Cuando habláis de “partes”, a qué unidad de medición os referis concretamente?
La que tomes como referencia. Puedes usar cucharas de medición, un vaso… Siempre utilizando la misma medida en tu elaboración.
hola pero exactamente cuantos miligramos, gramos etc por cada parte de la 7 partes ? gracias
La cantidad la decides en base a lo que vayas a cocinar. De nada.