Tempura de verduras y tofu en freidora de aire

Tempura de verduras y tofu en freidora de aire

Ahora puedes utilizar harina Yolanda para preparar tu tempura en freidora de aire. Sigue esta receta paso a paso con verduras y tofu, elaborada por La Cuchara Azul, y ¡buen provecho!

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Ingredientes


7 partes de harina Yolanda y 3 partes de agua
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
4 espárragos grandes
1 cebolleta
1/2 berenjena
Un trozo de tofu
Especias al gusto (ajo en polvo, orégano, pimentón...)
Salsa de soja

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un bol mezclar 7 partes de harina Yolanda con 3 partes de agua fría. Batir bien hasta tener una mezcla sin grumos.
  • En otro bol poner un poco de harina que nos servirá para rebozar antes de hacer la tempura.
  • Por otro lado macerar el tofu, a poder ser desde el día de antes. Para esto cortamos el tofu en bastones y lo ponemos en un recipiente. Añadimos especias al gusto, un chorrito de salsa de soja y algo de aguar hasta cubrir ligeramente.
  • Lavar y cortar las verduras en bastones o rodajas gruesas según su forma y tamaño.
  • Precalentar la freidora de aire durante 5' a 200º.
  • Mientras tanto rebozar las verduras y los bastones de tofu en la harina para que la tempura agarre mejor.
  • Sumergir las verduras una a una en la tempura y dejar en un plato para que vaya soltando el exceso.
  • Después meter las verduras por tandas en la freidora de aire de manera que no se toque entre sí.
  • Rociar con aceite en spray y cocinar durante 15' a 200ºC.
  • Proceder del mismo modo con el tofu pero cocinar durante 12'.

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