Si a ti también te gusta preparar tortitas cada fin de semana, coge tu harina Yolanda y haz nuestra receta ¡sin huevo! Una elaboración sencilla y que puedes acompañar de tus ingredientes favoritos.
Ingredientes
100 gr de Harina Yolanda.
60 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
1 sobre de levadura química.
Chocolate fundido y nata montada para servir.
Preparación
- En un cuenco mezclamos bien la Harina Yolanda con el azúcar, la sal y la levadura.
- Hacemos un hueco en el centro y añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la leche.
- Mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
- Calentamos una sartén con un poco de aceite y vertimos un poco de la masa en el centro. Cuando veamos que empieza a burbujear, damos la vuelta con cuidado.
- Seguimos haciendo tortitas con la masa.
- Una vez listas las servimos acompañándolas de chocolate caliente y nata montada.
2 Comentarios
Me encanta la harina Yolanda la uso mucho tanto en dulce como en salado.
Genial, muchísimas gracias.