Tortitas sin huevo

Si a ti también te gusta preparar tortitas cada fin de semana, coge tu harina Yolanda y haz nuestra receta ¡sin huevo! Una elaboración sencilla y que puedes acompañar de tus ingredientes favoritos.

Rated 3.6 stars3.6
  • Tu puntación




Ingredientes


100 gr de Harina Yolanda.
60 gr. de azúcar.
60 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
200 ml. de leche entera.
1 sobre de levadura química.
1 pizca de sal.
Chocolate fundido y nata montada para servir.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco mezclamos bien la Harina Yolanda con el azúcar, la sal y la levadura.
  • Hacemos un hueco en el centro y añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la leche.
  • Mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
  • Calentamos una sartén con un poco de aceite y vertimos un poco de la masa en el centro. Cuando veamos que empieza a burbujear, damos la vuelta con cuidado.
  • Seguimos haciendo tortitas con la masa.
  • Una vez listas las servimos acompañándolas de chocolate caliente y nata montada.

2 Comentarios

  1. Teresa Colera dice:

    Me encanta la harina Yolanda la uso mucho tanto en dulce como en salado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *