Prepara unos ricos canapés con nuestra receta de tostas sin huevo con harina Yolanda y cúbrelos con tus ingredientes favoritos. ¡Manos a la masa!
Rated 0 stars0
Tu puntación
Ingredientes
300 gr de Harina Yolanda.
½ cucharadita de sal.
1 cucharada de orégano.
½ cucharadita de ajo en polvo.
50 ml de aceite de oliva.
120 ml de agua.
1 cucharadita de semillas de chía.
Preparación
Prep
Coc.
Listo en
En un cuenco grande mezclamos todos los ingredientes secos, añadimos el agua y el aceite.
Mezclamos y amasamos hasta obtener una masa homogénea y elástica.
Con ayuda de un rodillo y sobre papel vegetal estiramos hasta obtener un grosor de unos 3 mm.
Vamos cortando con un cortapastas cuadrado y dejando sobre una bandeja para horno cubierta con papel vegetal.
Espolvoreamos con las semillas de chía y horneamos unos 12 minutos o hasta que veamos que comienzan a dorarse.
Dejamos enfriar sobre una rejilla metálica y listas para cubrir con nuestros ingredientes favoritos, nosotros les hemos puesto queso crema, salmón ahumado y eneldo.